놀이터기획단 6월 활동① > 활동소식

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

HOME

청소년문화놀이터 놀이터기획단 6월 활동①

페이지 정보

작성자 군자동청소년문화센터 댓글 0건 조회 2회 작성일 21-06-08 15:00

본문

< 놀이터기획단 유플 >

유플 친구들이 6월 이벤트Zone 활동을 준비하기 위해 모두 모였습니다!

6월 호국보훈의 달을 맞이하여 유플이 준비한 두번째 미션!

호국보훈의 달과 관련된 5개의 단어를 찾아 동그라미 쳐주세요~

<온라인 참여 방법>

① 호국보훈의 달과 관련된 5개의 단어를 찾아 동그라미를 쳐주세요

② 동그라미 친 화면을 캡쳐하거나, 사진을 찍어주세요

③ 군자동청소년문화센터 플러스친구로 보내주세요

④ 그렇게 하면 2번째 미션 성공!!

<오프라인 참여 방법>

① 군자동청소년문화센터 북:담놀이터 이벤트Zone에 비치되어 있는 낱말찾기 용지를 Get! 합니다

② 비치되어 있는 펜 또는 네임펜으로 5개의 호국보훈의 달 관련 단어를 찾아주세요

③ 선생님께 인증 후! 미션 달성 빙고 도장판에 도장 받으면 끝!

→ 다음 공개되는 미션까지 3가지 모두 성공하면 선물이 있으니 많이 참여해주세요~!!

*모든 활동은 방역수칙을 준수하며 진행되었습니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.