군자동청소년문화센터 자원봉사활동수기 공모전 결과를 공개합니다!!! > 공지사항

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

HOME

청소년자원봉사활동, 청소년자원봉사학교 군자동청소년문화센터 자원봉사활동수기 공모전 결과를 공개합니다!!!

페이지 정보

작성자 군자동청소년문화센터 댓글 0건 조회 610회 작성일 20-05-06 17:08

본문

군자동청소년문화센터에서 자원봉사활동수기 공모전을 진행했습니다~!!!

1분기동안 자원봉사활동을 한 친구들이 직접 자원봉사활동에 대한 생각들을 작성해주었는데요~!!

어떤 내용들이 있는지 궁금하시죠???

1분기 자원봉사활동수기 시상 결과를 지금 공개합니다~!!

상품은 문화상품권이며 기관운영이 시작되면 기관으로 와서 수령하시면 됩니다~!! (참고로 등수에 따라 금액도 다르다능..ㅎㅎ)

선정된 친구들 모두모두 축하합니다~!!

자원봉사활동수기 시상은 분기별로 진행될 예정이니 많은 관심과 참여 바라며

청소년자원봉사활동이 하고싶다면? (휴관끝나면ㅎ)군자동청소년문화센터로 오세요~~~~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.